Menus traiteur • Printemps-été 2019

Menus traiteur • Printemps-été 2019

Découvrez nos menus traiteur 2018-2019

Découvrez notre menu traiteur nº1 Printemps été 2019

ENTRÉES

Maquereau au torchon / gelée de vin blanc / pickles et jeunes pousses
Terrine de bœuf aux légumes primeurs / cube de pommes de terre / mayonnaise à l’estragon
Gaspacho de chou-fleur / sommités / sel fumé / œuf mollet / échalotes rôties
Rémoulade de céleri à la pomme verte / crevettes bouquet / tuile de parmesan
Terrine de campagne aux foie de volaille / Mesclun aux noisettes et cornichons

PLATS

Mignon de porc à la sauge / purée crémeuse / carottes fanes
Ballottine de volaille aux herbes / jus d’oignons / pommes grenailles rôties / poireaux grillés
Jarret de bœuf confit au basilic / piperade de légumes / caviar d’aubergines
Dorade grise snackée / riz pilaf aux tomates séchées / courgettes grillées / sauce vierge à la sarriette
Pressé d’aile de raie aux câpres / citron / boulgour crémeux à l’ail / sucrine braisée

DESSERTS

Biscuit fondant au chocolat / mascarpone aux noix
Choux au citron façon meringué
Riz au lait / caramel au beurre salé / nougatine pécan
Gaspacho melon-pomme verte / sablé aux éclats de noisettes

Prix ttc 25€/pers

La commande doit etre identique pour l’ensemble des convives et d’un minimum de 10 personnes. Ce tarif ne comprend pas le service.

Découvrez notre menu traiteur nº2 hiver 2018-2019

ENTRÉES

Salade de calamars en persillade / guacamole épicé / tuile de pain / condiments
Pressé de foie gras à la passion / tuile de pain d’épices / chutney d’oignons au gingembre
Brochette de gambas au chorizo / crème de sarrazin / huile de basilic
Tatin d’oignons / crumble de chèvre aux noisettes / mesclun et balsamique

PLATS

Filet de canette rôtie / purée de maïs au piment d’Espelette / galette de pommes de terre aux olives et tomates confites / jus
Epeaule d’agneau confite / crème de petits pois / carottes aux amandes / jus réduit
Cabillaud rôti sur peau / crème fumée / asperges grillées / épeautre aux condiments
Lieu jaune à l’unilatéral / fenouil braisé à l’orange / purée de carottes au poivre à queue

DESSERTS

Tarte coco-vanille / mandarine
Baba au calvados / chantilly vanille / raisins gonflés
Paris-brest aux noix de pécan / sauce caramel
Tarte fine aux fraises / crème légère / opaline au poivre

Prix ttc 35€/pers

La commande doit etre identique pour l’ensemble des convives et d’un minimum de 10 personnes. Ce tarif ne comprend pas le service.