Menus traiteur • Hiver 2018-2019

Menus traiteur • Hiver 2018-2019

Découvrez nos menus traiteur 2018-2019

Découvrez notre menu traiteur nº1 hiver 2018-2019

ENTRÉES

Rémoulade de céleri à la pomme verte / saumon mariné
Cannelloni de cabillaud aux herbes / mousse au wasabi et aromates
Poireaux grillés au haddock / oeuf mimosa / vinaigrette au cidre
Salade d’endives aux noix / comté / abricots et jambon de pays
Terrine de campagne aux foie de volaille / Mesclun aux noisettes et cornichons

PLATS

Poitrine de porc confite / purée crèmeuse aux noisettes / jus réduit
Suprème de volaille façon vallée d’auge / riz pilaf et champignons aux herbes fraîches
Pressé de boeuf au basilic / navets rôtis / purée de carotte
Filet de lieu au curry / riz sauvage / échalotes grillées
Saumon mi-cuit / polenta crèmeuse aux abricots / émulsion d’herbes

DESSERTS

Brownie aux noix / mascarpone à la vanille du Mexique
Biscuit madeleine / crème acidulée / tuile aux agrumes
Riz au lait / caramel au beurre salé / nougatine pécan
Choux craquelin à la vanille / sauce chocolat
Crumble aux amandes et crème citron

Prix ttc 25€/pers

La commande doit etre identique pour l’ensemble des convives et d’un minimum de 10 personnes. Ce tarif ne comprend pas le service.

Découvrez notre menu traiteur nº2 hiver 2018-2019

ENTRÉES

Foie gras de canard mi-cuit / Chutney poire-gingembre / croustillant de pain d’épices
Ravioles de gambas au gingembre / bouillon aux épices douces
Céviche de dorade / coco / coriandre / sésame grillé
Terrine d’aile de raie / navets-carottes et oignons vinaigrés
Retour de pêche de nos côtes en persillade / crème de panais au citron

PLATS

Quasi de veau basse température / poireaux grillés / topinambour / jus réduit au agrumes
Filet de bar grillé / chou-kale / épeautre crèmeux / sauce aux herbess fraîches
Filet de canette rôti sur peau / crème de panais à la vanille / carottes fanes / jus poivré
Lieu jaune à l’unilatéral / navets glacés aux herbes / Sauce au noilly
Saint Jacques snackées / potimarron rôti / crumble parmesan et émulsion iodée

DESSERTS

Tarte coco-vanille / mandarine
Biscuit streuzel aux agrumes / mousse mascarpone vanille
Paris-brest aux noix de pécan / sauce caramel
Feuille à feuille chocolat-piment d’espelette / sauce choco

Prix ttc 35€/pers

La commande doit etre identique pour l’ensemble des convives et d’un minimum de 10 personnes. Ce tarif ne comprend pas le service.