Les Boc’ – Semaine du 25 Février au 2 Mars

Les Boc’ – Semaine du 25 Février au 2 Mars

Découvrez nos menus bocaux (Infos et tarifs)

MENU

Entrées

Velouté de chou et pois cassés au sarrazin

Taboulé aux crevettes/pickles/ail/persil

Effiloché de bœuf et pommes grenailles/estragon/graines de moutarde

Salade de betterave au savora/volaille fondante/ciboulette

Crème de carotte au curcuma (végétarien)

Plats

Saucisse grillée au jus/tombée de chou/crème de carottes au poivre à queue

Joue de bœuf braisée aux épices/crème de maïs et haricots rouges

Filet d’églefin/potimarrons rôtis/lentilles/fumet de Saint Jacques

Calamars en persillade/fondue de poireaux/boulgour au citron

Dahl de lentilles vertes/butternut/pois chiches/lait de coco (végétarien)

Parmentier de boeuf/Compotée d’oignons/Jus de viande

Desserts

Flan coco

Semoule au lait/caramel au beurre salé

Cake moelleux à la pistache/crémeux mandarine

Oranges sanguines au sirop de basilic

Pot de crème au miel

LIVRAISON GRATUITE DANS UN RAYON DE 10km

Pain/Eau/couverts 1.5€/pers

1€/MENU POUR LE SECTEUR DU HAVRE (gratuit a partir de 10 menus)

Appelez-nous avant 11h (Le Havre-10h30) pour passer votre commande!

Contact : 06 49 35 02 86