Menus traiteur

Menus traiteur

Découvrez nos menus traiteur

(Menu à titre indicatif pouvant évoluer selon la saisonnalité et disponibilité de nos produits)

Entrées chaudes

Velouté butternut, émulsion noisette, copeaux de jambon ibérique
Retour de pêche de nos côtes (couteaux, coques, moules) en persillade, condiment citron-gingembre
Foie poêlé, jus au porto, lentilles
Aile de raie en terrines, carottes-navets et oignons tièdes
Ravioles de Gambas, jus façon Thaï, écume iodée

Entrées froides

Saumon confit au citron, œuf poché, croûtons et condiments
Foie gras mi-cuit, compotée de pommes acidulées, pain d’épices croustillant
Canneloni de cabillaud, mousse de Wasabi et aromates
Salade de homard, soba noodles aux herbes, légumes croquants
Poireaux vinaigrette truffée, haddock fumé
Carpaccio de faux filet, croûtons, Di Buffala, pickles
Tartare de thon, vinaigrette au sésame et miel, citrons confits, cresson sauvage

Viandes

Filet de canette rôti sur peau, crème de panais, carottes et jus court au poivre de Jamaïque
Poitrine de porc confite, pommes de terre aux échalottes et thym, sauce
Jarret de bœuf confit au pesto, gnocchis caramélisés, crème de butternut
Joue de bœuf braisée, poireaux snackés purée crémeuse
Filet de bœuf juste poêlé, pleurotes sautées au vinaigre, mousse de pommes de terre et sarrazin au siphon
Travers de porc caramélisés aux épices douces, épeautre au jus
Filet de pintade fermière cuit basse température, cidre réduit, céleri boule confit

Poissons

Saint Jacques snackées, risotto de céleri, citron et jus de viande
Dos de cabillaud cuit basse température, jus vert, blé tendre et choux kale
Sole de nos côtes en ballottine, bouillon fumé et navets glacés
Pavé de thon mi-cuit, boulgour ail-gingembre, émulsion vanille
Filets de carrelet, betteraves déclinées, mousse iodée aux herbes

Desserts

Ananas façon pina colada, chocolat blanc, rhum
Crème passion, biscuit choco, meringue craquante
Pomme d’ici, cru, compotée, crumble et mascarpone à l’aneth
Fraises de Varaville, basilic, comme un millefeuille
Baba au rhum
Gâteau façon baulois
Croustillant au riz soufflé, ganache tendre chocolat fleur de sel, crème citron acidulée